Zuppa mediterranea di ceci, Pomodoro e pasta
La zuppa mediterranea di ceci, pomodori e pasta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 248 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, cumino macinato, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello Mediterraneo su insalata di ceci e pomodori, Avocado Mediterraneo Insalata di pasta di ceci con Limone Basilico Vinaigrette, e Penne di Ceci e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'acqua e i successivi 6 ingredienti (acqua attraverso i pomodori). Portare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta e cuocere 9 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Mescolare il prezzemolo tritato.