Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini

Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolfiore freddo con pancetta e crostini di pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini, Insalata tritata di cavolfiore con crostini e pezzi di pancetta, e Zuppa di cavolfiore con crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Posizionare una cremagliera al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cospargere il timo sulla parte superiore e condire con sale e pepe se si utilizza. Toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cuocere fino a doratura e croccante, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per la pancetta: Su un'altra teglia, disporre la pancetta in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a doratura e croccante, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Per la zuppa: In una grande casseruola o in un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il sedano, scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi. Mescolare il brodo di pollo, il timo e il cavolfiore. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
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In lotti, purea la zuppa in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
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Mestolo la zuppa fredda in ciotole e guarnire con i crostini e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa FreddaZuppa Fredda
CrostiniCrostini
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
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Nota del cuoco: La zuppa può anche essere miscelata con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista