Estate mais e merluzzo zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di mais estiva, Zuppa di mais estiva, e Zuppa estiva di mais e zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a croccante, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolarsi. Nella stessa padella, rosolare i bianchi di scalogno per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando frequentemente, 2 minuti. Mescolare patate, latte, brodo, timo, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare in pesce, mais e 2/3 pancetta; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare a metà e metà e 3/4 scalogno verdi; fate sobbollire 2 minuti. Mestolo in ciotole e guarnire con i restanti verdi scalogno e pancetta.