Zuppa di zucchine di fagioli bianchi
La zuppa di zucchine di fagioli bianchi è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 455 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta e fagioli bianchi Zuppa di zucchine Noodle, Pasta di zucchine, finocchi e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi con zucchine e parmigiano.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su un piccolo piatto.
Aggiungere le zucchine in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Trasferire, utilizzando una schiumarola, a piastra con pancetta.
Aggiungere la cipolla al grasso reso in casseruola. Cuocere, mescolando, circa 4 minuti, fino a doratura e ammorbidito. Mescolare i fagioli e il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Schiacciare grossolanamente i fagioli con uno schiacciapatate per addensare leggermente la zuppa (non esagerare). Mescolare in pancetta cotta riservata e zucchine e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per amalgamare i sapori. Mescolare l'erba cipollina e condire con pepe. Spoon la zuppa in ciotole e servire con ciuffi di yogurt.