Zuppa di zucca vellutata con formaggio blu e pancetta
Vellutata zuppa di zucca con formaggio blu e pancetta prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 408 calorie, 15g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Se hai pancetta, metà e metà, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. 162 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca con pancetta e formaggio blu, Zuppa di zucca con pancetta e formaggio blu, e Vellutata di zucca e zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Mescolare insieme la zucca, brodo di pollo, metà e metà, scalogno, melassa, burro, spezie torta di zucca, sale e pepe di cayenna in una grande pentola a fuoco basso; fate sobbollire 10 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto, e cuocere fino a quando croccante; togliere per carta assorbente per drenare, poi raffreddare e sbriciolare.
Zuppa di mestolo in ciotole. Top con pancetta e formaggio blu.