Zuppa di zucca e salsiccia
Zuppa di zucca e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 434 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa $3.1 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai timo, brodo di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Zuppa di salsiccia di zucca a basso contenuto di carboidrati, Zuppa di salsiccia, Zucca e Arborio, e Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia a dadini in padella con 2 cucchiai di burro per 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere timo e zucca O patate dolci e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il liquore, il brodo e lo zucchero di canna. Coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti, o fino a quando la zucca O le patate sono tenere.
In zuppa di purea di frullatore in lotti. Tornare in padella e mescolare in crema e restante 2 cucchiai di burro. Caldo ma non bollire.