Zuppa di zucca e cipolla caramellata con pesto
Butternut Squash-E-Caramellato Zuppa di cipolle con pesto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una zuppa. Se si dispone di pesto commerciale, meno-brodo di pollo di sodio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza al pesto di zucca con cipolla caramellata, Focaccia di Zucca e Cipolla caramellata, e Butternut Squash e dolci a base di cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere butternut squash, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno.
Versare l'acqua a una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando molto tenera. Raccogliere la polpa; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 30 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare il vino e il brodo di pollo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Raffreddare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di cipolla e metà della zucca in un frullatore; lavorare a bassa velocità fino a che liscio. Riportare la zuppa in padella; ripetere la procedura con la zucca e la cipolla rimanenti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in ciotole; cucchiaio 1 cucchiaino di pesto al centro di ogni ciotola. Swirl zuppa e pesto insieme con la punta di un coltello.