Zuppa di zucca con crema di Chipotle

Zuppa di zucca con crema di Chipotle
Zuppa di zucca con crema di Chipotle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 187 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucca, sale e pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca di Chipotle, Zuppa di zucca di Chipotle, e Zuppa di zucca di Chipotle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Utilizzando 1 cucchiaio di olio d'oliva, ungere la superficie affettata della zucca e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre su una teglia e arrostire fino a quando molto tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande pentola pesante a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio rimanente, la cipolla, il sedano e la carota, quindi condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Soffriggere fino a quando appena tenera, circa 10 minuti.
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti. Raccogliere la polpa di zucca nella pentola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Spegnere il fuoco e usando un frullatore ad immersione, frullare accuratamente la zuppa fino a renderla molto liscia. Se necessario, aggiungere più dello stock rimanente per creare la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
10
Mescolare in 2 cucchiaini di chipotle nella zuppa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
ZuppaZuppa
11
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaino di chipotle e la panna acida. Condire la crema di chipotle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Trasferire la zuppa in ciotole. Top ciascuno con un ciuffo di crema chipotle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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