Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala
Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masalan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di vino, braeburn apple, butternut squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, e Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la zucca, 2 cucchiai di olio, sciroppo, sale, garam masala e pepe in una grande ciotola. Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino al morbido.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mela; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Mescolare in zucca, acqua e brodo. Portare a fuoco lento; cuocere 3 minuti.
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripeti la procedura con la metà rimanente della zuppa. Mescolare il latte di soia.