Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di zucca arrosto con banane smaltate in acero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di noci pecan, sale kosher, rametti di crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero, Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero, e Acero smaltato arrosto ghianda Squash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare una teglia media. Condire la zucca con sale e metterlo lato tagliato verso il basso nella teglia.
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la zucca è molto tenera.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, diffondere le noci pecan in un piatto di torta e tostare per circa 7 minuti, o fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere la banana e lo sciroppo d'acero e mescolare a cappotto.
Sbuccia la zucca. In un frullatore, purea la zucca, acqua, crme frache e cinna - mon fino a quando molto liscia.
Trasferire in una casseruola media e scaldare a fuoco basso. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con la banana-dado topping e crescione e servire caldo o a temperatura ambiente.