Zuppa di zucca al curry
La zuppa di zucca al curry è un vegetariano zuppa. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 233 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Settimana della zucca: zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola; aggiungere i funghi e la cipolla e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la farina e il curry in polvere; aggiungere gradualmente il brodo di pollo e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato.
Mescolare la zucca e i successivi 4 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il latte e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.