Zuppa di zucca al curry

Zuppa di zucca al curry
La zuppa di zucca al curry è un vegetariano zuppa. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 233 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Settimana della zucca: zuppa di zucca al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola; aggiungere i funghi e la cipolla e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la farina e il curry in polvere; aggiungere gradualmente il brodo di pollo e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
FungoFungo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la zucca e i successivi 4 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il latte e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
LatteLatte
3
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista