Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova la zuppa di vongole di Manhattan di Tyler. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 245 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il chorizo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la carne comincia a croccante, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, togliere la pancetta dalla pentola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere un terzo dell'aglio e il succo di limone ai gocciolamenti di pancetta e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere i quahogs, 2 1/2 tazze di acqua e il vino e portare a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a vapore le vongole fino a quando non si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Togliere le vongole dalla pentola. Filtrare il brodo e la riserva. Prendete le vongole dai loro gusci, tritatele e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio rimanente e il chorizo e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 4 a 5 minuti. Mescolare la farina nella pentola. Cuocere la cipolla e la farina per alcuni minuti quindi aggiungere il brodo di vongole e portare a fuoco lento, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere i pomodori e lo zucchero, mescolare bene per incorporare, quindi mescolare i fiocchi di pepe, il timo e il prezzemolo. Condire con sale marino e pepe nero appena macinato. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è saporito, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Dieci minuti prima di servire, aggiungere il po ' di vongole collo e pancetta alla zuppa. Coprire e cuocere a vapore fino all'apertura delle vongole, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo Piccolo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Aggiungere le vongole tritate riservate. Mescolare bene, condire di nuovo, se necessario, con sale marino e pepe nero appena macinato, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.