Zuppa di vongole con vongole fresche (o in scatola)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Zuppa di vongole con vongole fresche (o in scatola) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Una miscela di vongole, grasso di pancetta reso, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 31%. Clam Shack - Stile fritto vongole ricetta, Fresco contro zucca in scatola: li ho messi alla prova, e Zuppa di vongole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le vongole in una pentola capiente e versare un litro d'acqua. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a vapore le vongole fino all'apertura, circa 10 minuti. Scartare le vongole che rimangono chiuse dopo 15 minuti.
Filtrare il brodo in una brocca attraverso un setaccio a maglie fini e lasciare raffreddare le vongole fino a quando non sono abbastanza comode da maneggiare. Strappare la carne da ogni vongola e posizionarla su un tagliere. Scartare tutti i gusci e tritare grossolanamente la carne di vongole.
Sciogliere il grasso di pancetta in un forno olandese a fuoco medio. Lascia cadere la pancetta tritata nella pentola e lasciala croccante nel grasso caldo per circa 5 minuti. Mescolare il sedano e la cipolla, quindi cospargerli con sale marino. Coprire la pentola, permettendo alle verdure di sudare nella pentola fino a quando non rilasciano la loro fragranza e si ammorbidiscono.
Aggiungere le patate e la carne di vongole tritata alla pentola, quindi versare il brodo di vongole riservato.
Versare in un ulteriore 4 tazze di acqua, cadere nella foglia di alloro, e poi cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le patate ammorbidire e resa facilmente quando forato da una forchetta.
Utilizzare un mestolo forato o un paio di pinze da cucina per strappare la foglia di alloro dalla zuppa e quindi mescolare la panna. Assaggia la zuppa, regolando il condimento secondo necessità. E poi mestolo la zuppa in ciotole, topping con erbe fresche tritate.