Zuppa di verdure stufate e prosciutto
La Zuppa di Verdure Stufate e Prosciutto è un secondo piatto senza latticini. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 200 calorie, 13 g di proteine e 4 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, brodo di pollo, basilico e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli spezzati con prosciutto e verdure, Zuppa di fagiolini con prosciutto e verdure e Zuppa di piselli spezzati con prosciutto e verdure.
Istruzione
In una casseruola media, unire i pomodori, il brodo di pollo, il basilico e il pepe. Portare ad ebollizione. Unire le verdure miste, il prosciutto e i fagioli. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare la pasta e scaldarla.