Zuppa di verdure italiana
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di verdure italiana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. 130 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di basilico, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana per ricette simili.
Istruzione
In grande casseruola o forno olandese, portare a ebollizione brodo, pomodori, carote, fagiolini surgelati, sedano, cipolle, aglio, prezzemolo, basilico, alloro e brodo vegetale. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare in maccheroni, fagioli e zucchine. Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere per 10-15 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro e servire.