Zuppa di verdure, fagioli e prosciutto a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello di verdure, fagioli e prosciutto zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 247 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 ore e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure a base di fagioli misti a fornello lento {Vegan}, Fornello lento Quindici fagioli e zuppa di verdure (pentola di coccio) (senza carne Lunedi), e Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!} per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli; sciacquare bene e scolare. Immergere i fagioli almeno 8 ore o durante la notte come indicato sul sacchetto; scolare.
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare i fagioli e tutti gli altri ingredienti.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 8 a 12 ore. Prima di servire, rimuovere e scartare le foglie di alloro.