Zuppa di verdure estive

Zuppa di verdure estive
La zuppa di verdure estiva potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Se hai paprica, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Zuppa di verdure di fine estate, Zuppa di verdure estive, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare sedano, cetriolo, peperone rosso, avocado, succo di limone e pomodoro in un frullatore ad alta velocità fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SedanoSedano
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere spinaci, acqua, sale e pepe di cayenna; continuare a frullare fino a che liscio. Mestolo in ciotole e guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista