Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci

Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci
Zuppa di tre verdure con spinaci Gremolatan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci, Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola pentola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e condire con sale epepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere finemente affettatoaglio al piatto. Cuocere, mescolando continuamente, per1 minuto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere brodo, patate, cavoli e2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sonotenere quando trafitto con un coltello, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
PatataPatata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Aggiungere la bietola svizzera alla pentola e cuocere per5 minuti. Mescolare in 3 tazze di spinaci e 2 cucchiainisucco di limone fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
SpinaciSpinaci
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Nel frattempo, tritare le restanti 1 tazzaspinaco; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lemonzest, spicchio d'aglio finemente grattugiato, e theremaining 1 cucchiaio di olio di spinaci tritati; toss a cappotto. Stagione spinaci gremolatato gusto con sale, pepe, e più limonesucco di frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Condire la zuppa con sale e pepe. Dividi tra le ciotole. Tumulo spinaci gremolata ontop di zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
10
Per porzione: 235 calorie, 9 g di grassi, 32 g di carboidrati
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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