Zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta

Zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta
La zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 12 porzioni con 236 calorie, 22 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa picante, il condimento per tacos, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 107 fan. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta, Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta e Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il pollo e la cipolla nell'olio bollente fino a quando il pollo non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare insieme i fagioli fritti, il mais, il brodo di pollo, il condimento per tacos, la salsa picante e l'aglio in polvere in una pentola a cottura lenta; aggiungere il composto di pollo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
Fagioli FrittiFagioli Fritti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Cuocere a fuoco basso finché il pollo non si separa facilmente con 2 forchette, da 3 a 5 ore. Sminuzzare il pollo nella zuppa con 2 forchette. Continuare la cottura per un'altra ora. Mestolo nelle ciotole e guarnire con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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