Zuppa di tacchino del giorno successivo con polpetti di purè di patate

Zuppa di tacchino del giorno successivo con polpetti di purè di patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tacchino del giorno dopo con polpetti di purè di patate. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sugo, polpetti di patate, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Chimis di purè di patate di tacchino, Muffin di tacchino e purè di patate, e Avanzi di tacchino e purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il brodo di pollo, il tacchino, le metà della carota, il gambo di sedano, le metà della cipolla e 1 foglia di alloro in una grande pentola. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Tagliare a dadini la carne di tacchino. Assicurati che i pezzi di carne non siano più grandi delle dimensioni di una zuppa. (Se si prepara la zuppa il giorno successivo, assicurarsi di conservare la carne di tacchino rimanente in un contenitore ermetico prima di metterlo in frigorifero. Top con 1 o 2 mestoli pieni di brodo per mantenere la carne umida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Prima di sforzare il brodo, rimuovere le grandi ossa e la carcassa con le pinze. Filtrare il brodo attraverso un setaccio coperto con una garza bagnata. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire il brodo in una ciotola in un bagno di acqua ghiacciata, che raffredderà rapidamente il brodo e contribuirà a mantenerlo più fresco più a lungo. Questo può essere fatto la sera prima e conservato in frigorifero fino al giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una pentola grande, scaldare l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio. Lasciare rosolare leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere le carote tritate, il sedano e le cipolle. Sudare a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito, 7 o 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Tagliare a dadini gli avanzi di verdure del Ringraziamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9
Aggiungere la salvia alla pentola insieme al brodo di tacchino e alla foglia di alloro rimanente. Fate sobbollire. Quando fai sobbollire, aggiungi i cavoletti di Bruxelles, i fagiolini e la carne di tacchino tagliata a dadini alla zuppa. Riportalo a cuocere a fuoco lento. Infine, aggiungere le patate dolci al centro e spingerle delicatamente verso il basso. Spegnere il fuoco e coprire. Lasciare riposare e cuocere a vapore, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
FagioliniFagiolini
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e servite con i polpetti di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
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Ri-condire le patate con sale e pepe. Mescolare il formaggio. Prendere una maionese o burro di arachidi coperchio e linea con pellicola trasparente da utilizzare come stampo. Imballare la miscela di patate nel coperchio, scartarla e posizionare la tortina su una teglia da forno. Si può conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente fino al giorno successivo, o friggere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Per cucinare, dragare le polpette nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
13
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Poco prima di friggere, dragare di nuovo le polpette con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le polpette all'olio senza affollarle (potrebbe essere necessario cucinarle in lotti). Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti. Capovolgere e marrone l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Servire caldo con sugo avanzato. Fa 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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