Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi
La ricetta Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolle verdi, cavolo napa, olio di sesamo orientale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di spaghetti di pollo cinese, Zuppa di pollo cinese, e Zuppa di noodle di pollo in stile cinese per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pollo, la salsa di soia, lo sherry e 1 cucchiaio di olio di sesamo in una ciotola media per frullare.
Lasciare riposare 20 minuti o conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Sbattere aglio, tahini, zenzero, zucchero, aceto e salsa di peperoncino in una piccola ciotola.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di sesamo in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo e le cipolle verdi e soffriggere fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Aggiungere il pollo con la marinata e la miscela di tahini-aglio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere alla zuppa in pentola. Mescolare a metà del coriandolo. Condire la zuppa con sale e pepe.
Cospargere con il coriandolo rimanente.
* Venduto nei mercati del Medio Oriente, nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati.
** Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.