Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi

Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi
La ricetta Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolle verdi, cavolo napa, olio di sesamo orientale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di spaghetti di pollo cinese, Zuppa di pollo cinese, e Zuppa di noodle di pollo in stile cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pollo, la salsa di soia, lo sherry e 1 cucchiaio di olio di sesamo in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 20 minuti o conservare in frigorifero fino a 2 ore.
3
Sbattere aglio, tahini, zenzero, zucchero, aceto e salsa di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
TahiniTahini
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di sesamo in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il cavolo e le cipolle verdi e soffriggere fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
6
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Aggiungere il pollo con la marinata e la miscela di tahini-aglio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
TahiniTahini
8
Cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Drenare.
10
Aggiungere alla zuppa in pentola. Mescolare a metà del coriandolo. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Cospargere con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
12
* Venduto nei mercati del Medio Oriente, nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati.
13
** Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
Rivista