Zuppa di salsiccia e fagioli neri
Salsiccia e zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Se hai brodo di pollo, fagioli senza sale, salsiccia di tacchino kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di fagioli neri con salsiccia, Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille, e Fornello lento Fagioli neri e zuppa di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere 1 minuto o fino a quando la salsiccia inizia a rosolare.
Aggiungere pepe; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere fagioli e salsa picante, e fate sobbollire, coperto, 5 minuti. Top con coriandolo, se lo si desidera.