La zuppa di salsiccia di fagioli bianchi è una ricetta senza glutine con 2 porzioni. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 447 calorie, 24 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per l'autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolla, sherry, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 62%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia, Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia e Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia.
Istruzione
1
Distribuire il formaggio in sei tumuli distanti 3 pollici l'uno dall'altro su una teglia rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Distribuire in 1-1 / 2 pollici. cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Cospargere con un pizzico di pepe di Caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4
Cuocere in forno a 200° per 5-6 minuti o fino a doratura chiara. Freddo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una pentola capiente, fate cuocere nell'olio la salsiccia e la cipolla, a fuoco medio, finché la carne non sarà più rosata; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Rimuovere e tenere al caldo.
7
Nella stessa padella, rosolare l'aglio per 1 minuto o finché diventa tenero. Incorporare i fagioli, il brodo, la panna, lo sherry se lo si desidera, il prezzemolo, il sale, il timo e un pizzico di pepe di Cayenna. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare a fuoco alto fino a quando non si sarà quasi amalgamato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare in ciotole di zuppa; cospargere con il composto di salsiccia e le scaglie di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)