Zuppa di salsefrica

Zuppa di salsefrica
La zuppa di salsefrica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, Zuppa di salsefrica e aglio arrosto, e Zuppa cremosa di salsefrica con salmone.

Istruzione

1
In una casseruola, portare la salsefrica e l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o finché sono teneri. Mescolare la panna, il burro, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare per 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la crema viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista