Turchia Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 216 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, condimento di pollame, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di riso selvatico e tacchino, Zuppa di riso selvatico di tacchino, e Zuppa di tacchino di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio, unire brodo di pollo, acqua, cipolle verdi e riso selvatico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante. Lasciare raffreddare e poi sbriciolarsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Quando il riso è tenero, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare in farina, sale, condimento di pollame e pepe tutto in una volta. Cuocere, mescolando, fino a che liscio e frizzante. Mescolare a metà e metà e cuocere fino a quando addensato, 2 minuti. Mescolare metà e metà della miscela nella miscela di riso. Mescolare in pancetta, tacchino e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)