Zuppa di ravioli
La zuppa di ravioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, carota, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di ravioli, Zuppa di ravioli, e Ravioli e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e il cubetto di brodo.
Mettere i ravioli nella pentola e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare spinaci, funghi, carote, piselli e carote surgelati, olio d'oliva e salsa di soia; cuocere per 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Condire con sale e pepe.