Zuppa di ravioli

Zuppa di ravioli
La zuppa di ravioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, carota, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di ravioli, Zuppa di ravioli, e Ravioli e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e il cubetto di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i ravioli nella pentola e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mescolare spinaci, funghi, carote, piselli e carote surgelati, olio d'oliva e salsa di soia; cuocere per 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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