Zuppa di radice irlandese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di radice irlandese una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla verde, sale e pepe macinato, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Guinness Zuppa di cipolle irlandese con crostino di Cheddar irlandese, Zuppa di patate irlandese, e Zuppa di patate irlandese.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, porri, aglio e sedano nel burro fuso finché sono teneri, circa 10 minuti.
Versare 4 tazze di brodo vegetale nella pentola; aggiungere le patate. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere la miscela a cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Dividere la miscela di brodo in 3 lotti con quantità uguali di liquido e verdure; mettere da parte a raffreddare per 30 minuti.
Versare 1 lotto della miscela di brodo in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore saldamente in posizione e avviare con attenzione il frullatore; utilizzare un paio di impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea. Ripetere il processo con il secondo lotto. Restituire i lotti passati allo stockpot.
Dividere il terzo lotto in due lotti uguali. Purea solo uno dei due lotti prima di tornare entrambi alla pentola.
Portare 1 tazza di brodo vegetale a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio-basso. Cuocere le carote nel brodo bollente fino al morbido, 5 a 7 minuti; aggiungere alla purea nella pentola.
Mescolare la cipolla verde e la panna pesante attraverso la purea; continuare la cottura altri 5 minuti.
Condire con sale e pepe; top con formaggio Cheddar per servire.