Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Prosciutto e zuppa di fagioli di Lima potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe jalapeno, spicchi d'aglio, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli di Lima, Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, e Zuppa di fagioli di Lima.
Istruzione
Mettere fagioli di lima in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e risciacquare i fagioli, scartare il liquido.
In un forno olandese rivestito con spray da cucina, cuocere le cipolle e l'aglio finché sono teneri. Mescolare nel brodo, prosciutto, carote, acqua, jalapeno, prezzemolo, pepe e fagioli di lima. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.