Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima
La zuppa di prosciutto e fagioli di Lima è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questa zuppa ha 62 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Se hai acqua, cipolle, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli di Lima, Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, e Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima.
Istruzione
Mettere fagioli di lima in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e risciacquare i fagioli, scartare il liquido.
In un forno olandese rivestito con spray da cucina antiaderente, cuocere le cipolle e l'aglio finché sono teneri. Mescolare nel brodo, prosciutto, carote, acqua, jalapeno, prezzemolo, pepe e fagioli di lima. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.