Zuppa di pomodoro refrigerata con melone
Zuppa di pomodoro refrigerata con melone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di basilico, melone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di melone refrigerata, Zuppa di melone refrigerata, e Zuppa di melone refrigerata.
Istruzione
In una casseruola media, unire i pomodori con l'olio d'oliva, il basilico, l'aglio, l'aceto e lo zucchero. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a caldo ma non bollente, circa 10 minuti. Passare la zuppa attraverso il disco fine di un mulino alimentare in una ciotola media per rimuovere i semi di pomodoro e la pelle. Raffreddare la zuppa in frigorifero o raffreddarla rapidamente impostando la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Utilizzando un piccolo baller melone, raccogliere un totale di 20 palle dal cetriolo e meloni. In alternativa, tagliare il cetriolo e meloni in dadi da 1/2 pollici.
Versare la zuppa in ciotole.
Guarnire con le palline di melone e cetriolo e i rametti di basilico e servire.