Zuppa di pomodoro refrigerata con capesante scottate, avocado e basilico strappato

Zuppa di pomodoro refrigerata con capesante scottate, avocado e basilico strappato
La zuppa di pomodoro refrigerata con capesante scottate, avocado e basilico strappato richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 221 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, olio di avocado, aceto balsamico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di avocado refrigerata con gamberi Chipotle scottati, Capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado, e Zuppa di limone Basilico Avocado.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, l'aceto balsamico, l'olio di avocado e 1 cucchiaino di sale in un frullatore. Purea in alto fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un colino a rete e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio Di AvocadoOlio Di Avocado
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le capesante nell'olio caldo. Cuocere fino a quando le capesante sono dorate su ciascun lato e il centro è diventato opaco, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Per servire, versare la zuppa fredda in ciotole poco profonde. Spargi l'avocado a dadini nella zuppa e metti 4 capesante in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
CapesanteCapesante
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la zuppa con pepe macinato e foglie di basilico strappate per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Basilico FrescoBasilico Fresco
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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