Zuppa di pomodoro magro con formaggio Orzo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro magro con formaggio Orzo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, orzo, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 4172 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro con Orzo, Zuppa di pomodoro Orzo, e Crema di pomodoro Orzo Zuppa per ricette simili.
Istruzione
Mettere pomodori, yogurt, sale, pepe e sale all'aglio in un frullatore ad alta potenza. Frullare fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola media a fuoco medio-basso.Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e trasferire in una ciotola media. Mescolare sale, pepe e formaggio fino a quando non si scioglie.
Versare la zuppa in ciotole e top con formaggio orzo.