Zuppa di pomodoro giallo

Zuppa di pomodoro giallo

Istruzione

1
Aggiungere i pomodori e l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e succosi, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere Sherry e vino; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 6 1/2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare in peperoncini chipotle e origano. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
VinoVino
4
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
OriganoOrigano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
5
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
6
*Chipotle chilies canned in a spicy tomato sauce, sometimes called adobo, are available at Latin American markets, specialty foods stores and some supermarkets.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista