Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di pomodoro ghiacciata potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire i pomodorini con l'acqua, il concentrato di pomodoro, la cipolla, l'aglio, l'origano, il peperoncino tritato e lo zucchero semolato. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando i pomodori sono molto teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pomodoro Di Prugne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Frullare la zuppa in un frullatore e passarla attraverso un colino grosso in una ciotola media. Condire con sale e pepe nero. Refrigerare la zuppa fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)