Zuppa di pomodoro arrosto con focaccia alle erbe potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono zuppa di pomodoro con gamberi arrostiti alle erbe, Focaccia di pomodoro e zucchine arrosto alle erbe, e Pizza Focaccia al Pomodoro e carciofi arrosto.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Frullatore o frullatore ad immersione
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Gettare delicatamente insieme 2 cucchiai di olio, l'aceto, timo, aglio, pomodori, peperoni rossi e cipolle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere di sale e pepe. Disporre i pomodori e peperoni rossi pelle-lato verso l'alto e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una pentola a fuoco medio-alto. Mescolare il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere la miscela di pomodoro e pepe, compresi i succhi, e unire. Mescolare nel brodo; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Trasferire la zuppa in un frullatore (o utilizzare un frullatore ad immersione) e pulsare in piccoli lotti che raggiungono solo circa un terzo a metà del lato del barattolo. Fare attenzione a iniziare lento e quindi aumentare la velocità di blitz gli ingredienti fino a che liscio. Usa una ciotola separata per tenere la zuppa mescolata e poi restituiscila tutta alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Guarnire con il basilico e servire con la piadina alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Stendere la pasta della pizza a circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Confetti Di Perle Bianche
11
Cospargere uniformemente con le erbe e rotolare in un tronco. Quindi impastare 3 o 4 minuti per incorporare uniformemente le erbe. Riformare l'impasto in una palla e metterlo in una piccola ciotola leggermente ricoperta di olio d'oliva. Mettere da parte a riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con l'aglio e le cipolle rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
15
Spennellare una teglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Stendere l'impasto a circa 1/8 di pollice di spessore e trasferirlo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Spennellare circa la metà del burro all'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
18
Rimuovere l'aglio e le cipolle con un mestolo forato e spargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
19
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Togliere dal forno, spennellare con il restante burro all'aglio e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Tagliare a strisce da 2 pollici e servire.
22
Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.