Zuppa di pollo-Verdure-orzo

Zuppa di pollo-Verdure-orzo
Zuppa di pollo-verdura-orzo richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di spinaci insaccati, pepe, mix di zuppa di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo-Verdure-orzo, Zuppa di verdure Pollo orzo, e Zuppa di orzo vegetale.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grande forno olandese. Coprire e portare a ebollizione. Mescolare in orzo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Servire con: Aglio Cheddar Toast
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista