Zuppa di pollo tailandese
Zuppa di pollo tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 608 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.77 per porzione. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, salsa di pesce, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pollo tailandese, Zuppa di pollo tailandese, e Zuppa di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere la pasta di aglio e curry e cuocere, mescolando, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il latte di cocco e la salsa di pesce; coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere i peperoni e le tagliatelle e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le tagliatelle sono al dente, circa 3 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 più minuti. Mescolare il succo di lime e coriandolo.
Aggiungere più salsa di pesce e succo di lime, se lo si desidera.