Zuppa di Pollo Siciliana
La zuppa di pollo siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 187 calorie. Se hai pollo, albume d'uovo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie Siciliane, Zuppa di Pesce Siciliano, e Pollo Siciliano.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un forno olandese da 8 litri o in una pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Rimuovere il pollo e la carota dal brodo.
Mettere il pollo in una ciotola; coprire e raffreddare. Dadi carota; coprire e raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare il brodo almeno 24 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie e scartare. Mettere da parte 8 tazze di brodo, riservando il brodo rimanente per un altro uso.
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Scartare le ossa.
Unire pollo, carota, e 8 tazze di brodo in forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere la pastina, il formaggio romano, il sale e il pepe; cuocere 5 minuti.
Unire l'uovo e l'albume; mescolare bene, e lentamente irrorare in miscela di brodo bollente, mescolando continuamente. Rimuovere immediatamente dal fuoco.