Zuppa di pollo-Posole

Zuppa di pollo-Posole
Zuppa di pollo-Posole richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 923 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $7.67 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di arachidi, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Zuppa di posole di pollo messicano, Zuppa di posole di pollo messicano, e Posole (Tomatillo, pollo, e Hominy Zuppa) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il brodo in una casseruola media, riservando 1/4 di tazza e portare a fuoco lento. Nel frattempo, mettere il restante 1/4 tazza di brodo e il reidratato ancho chiles in un frullatore e purea fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere anchos purè, porcini, e hominy e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
3
Aggiungere il pollo e il coriandolo e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
4
Zuppa mestolo in ciotole e top con formaggio e alcune tortillas fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire le ossa di pollo, le cipolle, il sedano e le carote in una grande teglia; condire con olio e condire leggermente con sale e pepe. Arrostire fino a quando le ossa e le verdure sono un ricco marrone dorato, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Trasferire le ossa e le verdure in una grande pentola, aggiungere 12 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento per 4 ore, scremando la feccia che sale verso l'alto con un mestolo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MestoloMestolo
8
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a rete in una pentola pulita.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
9
Rimettere sul fuoco a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre della metà. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
10
Scaldare l'olio in una padella larga alta fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le tortillas in 2 lotti e cuocere fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
12
Trasferire su un piatto rivestito con carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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