Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile

Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 490 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di alloro, aglio, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cile verde, pollo e zuppa di mais, Hamburger Cile con salsa di mais, e Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Char chiles sopra una fiamma di gas o sotto un broiler, girando di tanto in tanto, fino a quando annerito tutto (questo aggiunge un sapore affumicato e rende le bucce facile da rimuovere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Lasciate raffreddare. Usando un piccolo coltello, raschiare la pelle dai peperoncini; scartare. Tritare grossolanamente i peperoncini (per una salsa più delicata, scartare i semi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Fare una pasta macinando aglio e 1 cucchiaino di sale su una superficie di lavoro, raschiando con il lato del coltello di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere i peperoncini e tritare finemente, quindi aggiungere la menta e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Trasferire in una ciotola; mescolare in olio. Condire con più sale, se lo si desidera. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
1
Mettere il pollo e il brodo in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere acqua solo per coprire il pollo. Portare a cuocere a fuoco vivo, scremando la superficie di tanto in tanto (schiuma può aggiungere sapori amari alla zuppa; scartarlo come si scremare). Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, continuando a scremare superficie di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
3
Aggiungere pannocchie di mais, cipolla dimezzata, aglio, carota, sedano, pepe in grani, foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cotta, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare la carne del seno; mettere da parte (cucinare la carne del seno più a lungo lo renderà duro). Torna pollo al piatto. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le gambe e le cosce sono cotte attraverso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Trasferire il pollo su un piatto; lasciare raffreddare leggermente. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra grande pentola; scartare i solidi. Sminuzzare tutta la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Portare il brodo filtrato a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
10
Aggiungere la cipolla rossa; cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
11
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Dividere la zuppa tra le ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Guarnire con pomodoro e tortilla chips. Spremere i cunei di lime; aggiungere i cunei alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
3
Servire, passando cile-menta salsa e sale marino a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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