Zuppa di pollo con palline di Matzoh
Zuppa di pollo con palle Matzoh è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh, Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, e "Matzoh Balls" persiano con ceci e pollo (Gondi) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e 1/2 tazza del brodo. (Se preferite palline di matzoh molto leggere, separate le uova e sbattete i tuorli con il brodo. Battere i bianchi fino a quando quasi rigido e piegarli in dopo aver aggiunto il pasto matzoh.)
Mescolare la cipolla, il grasso, il sale e il pepe.
Aggiungere la farina di matzoh; l'impasto deve essere abbastanza umido, appena abbastanza rigido da trasformare in palline. Se è troppo umido, aggiungi un po ' più di pasto.
Coprire la miscela e conservare in frigorifero per un'ora o durante la notte. Quando si è pronti a cucinare, mettere una grande pentola di acqua salata a bollire. (Si può anche cucinare il matzoh palle direttamente nel vostro magazzino, ma utilizzare la più grande quantità di magazzino; le palle di assorbire un sacco di liquido.) Usando le mani bagnate, modellare la miscela in piccole palline, di circa 1 pollice di diametro. Nel frattempo, cuocere le carote nel brodo 5 1/2 tazze.
Girare il fuoco sotto l'acqua bollente a medio—basso e cuocere le palline fino a quando espanso e impostato, circa 30 minuti. Metterle in ciotole e mestolo il brodo e le carote su di loro, poi guarnire con un sacco di prezzemolo.
Ristampato con il permesso di Come cucinare tutto da Mark Bittman. © 2008 Wiley