Zuppa di pollo al limone con riso

Zuppa di pollo al limone con riso
La zuppa di pollo al limone con riso è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale marino grossolano flakey, succo di limone, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al limone e zuppa di pollo, Riso al limone e zuppa di piselli con pollo, e Zuppa di riso al limone e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo ad ebollizione in una pentola da 5 quarti, mescolare il riso e cuocere, coperto, a fuoco lento, per circa 15 minuti fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
3
In una ciotola media, sbattere le uova, quindi battere il succo di limone un po ' alla volta, sbattendo costantemente per combinare. Ancora sbattere la miscela di uova, aggiungere lentamente circa 1/4 tazza del brodo, sbattendo vigorosamente per combinare. Ripetere due volte, quindi aggiungere il composto di uova nella padella con il brodo, sbattendo per combinare. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il pollo, mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con aneto, fronde di finocchio o prezzemolo, se volete. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AnetoAneto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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