Zuppa di piselli spezzati con prosciutto
La Zuppa di Piselli Spezzati con Prosciutto richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 202 calorie, 14 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale per l'autunno a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi piselli, acqua, prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, Zuppa di piselli spezzati con prosciutto e Zuppa di piselli spezzati e prosciutto.
Istruzione
In un forno olandese, unisci tutti gli ingredienti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando i piselli e le verdure saranno teneri.