Zuppa di piselli spaccati di Rick con prosciutto

Zuppa di piselli spaccati di Rick con prosciutto
La deliziosa zuppa di piselli spaccata di Rick con prosciutto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 141 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, timo macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Banana Split Fudge: gustoso spuntino estivo, Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless, e Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless.

Istruzione

1
Mettere i piselli divisi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare per almeno 3 ore. Risciacquare i piselli fino a quando l'acqua non è limpida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
AcquaAcqua
PiselloPisello
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano in olio caldo fino a renderlo morbido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Unire i piselli, la miscela di cipolla, 6 tazze di brodo di pollo, alloro, pepe nero e timo insieme in una grande pentola. Mescolare le ossa del collo nella miscela di brodo di pollo, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per coprire completamente le ossa. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli non si sono sciolti e la carne cade dalle ossa, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
TimoTimo
CarneCarne
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire le ossa in un piatto per raffreddarsi.
7
Mescolare il prosciutto a cubetti nella zuppa. Quando le ossa del collo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne rimanente dalle ossa; scartare le ossa e mescolare la carne nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando prosciutto e carne sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
CarneCarne
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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