La deliziosa zuppa di piselli spaccata di Rick con prosciutto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 141 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, timo macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Banana Split Fudge: gustoso spuntino estivo, Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless, e Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless.
Istruzione
1
Mettere i piselli divisi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare per almeno 3 ore. Risciacquare i piselli fino a quando l'acqua non è limpida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Acqua
Pisello
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano in olio caldo fino a renderlo morbido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Unire i piselli, la miscela di cipolla, 6 tazze di brodo di pollo, alloro, pepe nero e timo insieme in una grande pentola. Mescolare le ossa del collo nella miscela di brodo di pollo, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per coprire completamente le ossa. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli non si sono sciolti e la carne cade dalle ossa, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Foglie Di Alloro
Cipolla
Timo
Carne
Pisello
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire le ossa in un piatto per raffreddarsi.
7
Mescolare il prosciutto a cubetti nella zuppa. Quando le ossa del collo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne rimanente dalle ossa; scartare le ossa e mescolare la carne nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando prosciutto e carne sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.