Zuppa di piselli primavera fredda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fredda zuppa di piselli primavera una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 424 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, pancetta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di piselli primavera fredda, Zuppa di baccello di piselli refrigerati, e Zuppa di piselli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto.
Versare il grasso nella pentola.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il sedano, la cipolla e il porro e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 7 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, 4 fette di pancetta cotta, 1 rametto di rosmarino e un pizzico di sale e pepe bianco. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 15 minuti. Scartare la pancetta e il rosmarino. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un frullatore.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere lo zucchero scatta e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i piselli congelati e il prezzemolo e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto; scolare.
Aggiungere gli scatti di zucchero, i piselli e il prezzemolo al frullatore e frullare fino a che liscio, aggiungendo alcuni cucchiai di brodo per allentare la miscela.
Trasferire la zuppa e il brodo rimanente in una grande ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata per raffreddare.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, l'aglio e il rametto di rosmarino rimanente. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Filtrare la crema all'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Mestolo la zuppa di piselli raffreddata in ciotole e irrorare con la crema all'aglio. Sbriciolare le restanti 4 fette di pancetta in ogni ciotola e servire.