Zuppa di piselli in stile Terranova
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di piselli in stile Terranova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 234 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai carote, acqua, carne di manzo salata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Zuppa di piselli spaccati in stile meridionale della mamma, Salsiccia affumicata in stile country, prosciutto e zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di merluzzo di Terranova sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la carne in un contenitore e coprire con acqua. Immergere durante la notte in frigorifero per rimuovere il sale in eccesso.
Scolare, sciacquare e tagliare a cubetti prima dell'uso.
Portare la carne a cubetti, i piselli e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli si sono ammorbiditi e per lo più sciolti, circa 30 minuti. Mescolare o frullare frequentemente per aiutare i piselli a dissolversi e per evitare che la zuppa bruci sul fondo della pentola. Mescolare le carote, le rape e il pepe nero, continuare a sobbollire fino a quando le verdure non si sono ammorbidite, circa 15 minuti in più.