Zuppa di piselli in stile Terranova

Zuppa di piselli in stile Terranova
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di piselli in stile Terranova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 234 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai carote, acqua, carne di manzo salata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Zuppa di piselli spaccati in stile meridionale della mamma, Salsiccia affumicata in stile country, prosciutto e zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di merluzzo di Terranova sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere la carne in un contenitore e coprire con acqua. Immergere durante la notte in frigorifero per rimuovere il sale in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare, sciacquare e tagliare a cubetti prima dell'uso.
3
Portare la carne a cubetti, i piselli e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli si sono ammorbiditi e per lo più sciolti, circa 30 minuti. Mescolare o frullare frequentemente per aiutare i piselli a dissolversi e per evitare che la zuppa bruci sul fondo della pentola. Mescolare le carote, le rape e il pepe nero, continuare a sobbollire fino a quando le verdure non si sono ammorbidite, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute38
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