Bab's New England Seafood Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, carne di vongole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e zuppa di pesce sana del New England.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nel burro fuso fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con tovagliolo di carta, riservando sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la cipolla e il sedano ai gocciolamenti riservati; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare aglio, timo, pepe, condimento di frutti di mare e paprika nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cospargere la farina sul composto e mescolare; cuocere per 2 minuti. Piegare le patate nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
6
Versare il brodo di pesce sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
7
Aggiungere foglie di alloro. Portare il brodo a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e il liquido si addensa a proprio piacimento, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Mescolare il latte evaporato nel brodo bollente; aggiungere merluzzo, capesante, carne di vongole e gamberetti. Continuare la cottura del composto a cuocere a fuoco lento fino a quando i frutti di mare è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Capesante
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)