Zuppa di pescatori

Zuppa di pescatori
La zuppa del pescatore è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pescatori, Zuppa di pescatori con Tilapia, gamberetti, pomodori e capperi, e Torta del pescatore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, sedano e aglio. Soffriggere 10 minuti. Mescolare i prossimi 4 ingredienti. Soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Cospargere la farina. Mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere 6 tazze di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Aggiungere tutti i frutti di mare alla base di zuppa. Cuocere solo fino opaco al centro, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
ZuppaZuppa
SaleSale
7
Zuppa di mestolo in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Cospargere con prezzemolo aggiuntivo e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PrezzemoloPrezzemolo
9
Condire la zuppa con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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