La zuppa del pescatore è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pescatori, Zuppa di pescatori con Tilapia, gamberetti, pomodori e capperi, e Torta del pescatore per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, sedano e aglio. Soffriggere 10 minuti. Mescolare i prossimi 4 ingredienti. Soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Cospargere la farina. Mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere 6 tazze di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Aggiungere tutti i frutti di mare alla base di zuppa. Cuocere solo fino opaco al centro, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Zuppa
Sale
7
Zuppa di mestolo in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
8
Cospargere con prezzemolo aggiuntivo e sale marino.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.