Zuppa di pesca alla griglia

Zuppa di pesca alla griglia
La ricetta alla griglia pesca sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pesche, conserve di pesche, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Georgia Pesca Sciocchezza, Pesca e bacche sciocchezza, e Fragola Pesca Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una teglia da 13 x 9 pollici con carta pergamena. Preparare angelo cibo torta pastella secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere in forno a 350 per 30 a 33 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella alla griglia e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nel frattempo, cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Cappotto pesche con spray da cucina, e griglia, senza coperchio grill, 2 a 4 minuti su ogni lato finché sono teneri e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare 5 minuti; tagliare a pezzi grandi.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Conserva a microonde in una grande ciotola a microonde ad alta 30 a 45 secondi o fino a quando fuso. Toss pesche e 1 1/2 tazze mirtilli con conserve calde. Mescolare lo zucchero semolato e i prossimi 2 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
ConservareConservare
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Invertire torta su un tagliere. Rimuovere con cautela la carta pergamena e scartare. Tagliare e scartare i bordi della torta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
TagliereTagliere
10
Tagliare la torta in 32 pezzi uguali.
11
Sbattere la panna da montare e il succo di limone a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumerà; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Disporre circa un terzo dei pezzi di torta in un 3-qt. piatto di sciocchezza. Top con un terzo di miscela di pesca. Ripeti i livelli due volte. Top con panna montata. Coprire e raffreddare 1 ora. Top con restante 1/2 tazza di mirtilli poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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