Zuppa di pesca alla griglia
La ricetta alla griglia pesca sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pesche, conserve di pesche, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Georgia Pesca Sciocchezza, Pesca e bacche sciocchezza, e Fragola Pesca Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia da 13 x 9 pollici con carta pergamena. Preparare angelo cibo torta pastella secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 33 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella alla griglia e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Nel frattempo, cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Cappotto pesche con spray da cucina, e griglia, senza coperchio grill, 2 a 4 minuti su ogni lato finché sono teneri e leggermente carbonizzato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare 5 minuti; tagliare a pezzi grandi.
Conserva a microonde in una grande ciotola a microonde ad alta 30 a 45 secondi o fino a quando fuso. Toss pesche e 1 1/2 tazze mirtilli con conserve calde. Mescolare lo zucchero semolato e i prossimi 2 ingredienti.
Invertire torta su un tagliere. Rimuovere con cautela la carta pergamena e scartare. Tagliare e scartare i bordi della torta.
Tagliare la torta in 32 pezzi uguali.
Sbattere la panna da montare e il succo di limone a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumerà; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Disporre circa un terzo dei pezzi di torta in un 3-qt. piatto di sciocchezza. Top con un terzo di miscela di pesca. Ripeti i livelli due volte. Top con panna montata. Coprire e raffreddare 1 ora. Top con restante 1/2 tazza di mirtilli poco prima di servire.