Zuppa di patate, broccoli e formaggio
Zuppa di patate, broccoli e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Zuppa di patate, broccoli e formaggio, Broccoli Formaggio e zuppa di patate, e Zuppa di patate con broccoli e formaggio.
Istruzione
In una grande pentola soffriggere la cipolla nel burro.
Aggiungere patate, acqua e cubetti di brodo. Coprire, portare ad ebollizione e poi ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Rimuovere la pelle esterna dura dei gambi di broccoli e cuocere i broccoli. Una volta cotto aggiungere alla zuppa.
In un frullatore o robot da cucina purea metà della zuppa e tornare al magazzino pentola. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il formaggio e la zuppa di calore attraverso fino a quando il formaggio è sciolto.